ICH BIN MINDESTENS 18 JAHRE ALT.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir Sie anzugeben, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Verwendung von Cookies

Um die Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können verwendet Krombacher.de Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Nutzungsverhalten zu analysieren und die Nutzererfahrung zu verbessern. Bei Klick auf „notwendige Cookies“ setzen wir nur essentielle Cookies (diese Cookies sind unbedingt notwendig, damit Sie auf der Website navigieren und ihre Funktionen und Services nutzen können) - bei „alle Cookies“ sonst auch nicht-essentielle (diese Cookies helfen uns, unser Onlineangebot zu verbessern und wirtschaftlich zu betreiben). Nähere Informationen zu der Verwendung von Cookies können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
notwendige Cookies
alle Cookies

Halloween Special

Die Geiste(r), die ich rief werd ich nicht mehr los.

Ihr mögt es prickelnd und gespenstisch? Dann zeigen wir euch, passend zu Halloween, wie ihr ganz einfach euren Lieblingsdrink geistreich verhexen könnt!

Wild und fruchtig geht’s zu, wenn ihr euren Lillet Wild Berry mit ein wenig Himbeergeist zu einem "Wild Spirit" macht. Oder mit etwas Mirabellengeist verzaubert ihr euren Vodka Lemon in eine fantastische Variante: unser "Tinker Bell" -  einfach zauberhaft. Schrecklich lecker ist auch die Kombination aus Schweppes American Ginger Ale, Bourbon, Kirschwasser und Angostura Bitter im "Horse's Head". Und zu guter Letzt zeigen wir euch einen "Sin & Tonic": Aus Schweppes Indian  Tonic Water, Gin und Williamsbirne lässt sich ganz einfache eine neue, verruchte Variante des Gin & Tonics mixen. Jetzt kann das Gruseln losgehen!

Wild Spirit

Zutaten

 

15cl Schweppes Russian Wild Berry

4cl Lillet blanc

1cl Himbeergeist

5 Gefrorene Waldbeeren

 

Zubereitung

Gefrorene Beeren, Lillet und Himbeergeist in einem Mixer pürieren, dann mit Eis in ein Highball Glas geben und mit Schweppes Wild Berry auffüllen.

 

Tinker Bell

Zutaten

 

16cl Original Bitter Lemon

2cl Mirabellengeist

2cl Vodka

 

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis in ein Highball Glas füllen. Mit einer Zitronenspalte und Mirabellen garnieren.

Horse's Head

Zutaten

 

15cl American Ginger Ale

3cl Bourbon

2cl Kirschwasser

3 Spritzer Angostura

Zitronenzeste

Cocktailkirsche

 

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis in ein Highball Glas füllen. Mit Zitronenzeste und optional Cocktailkirsche garnieren.

 

Sin & Tonic

Zutaten

 

16cl Schweppes Indian Tonic

2cl Gin

2cl Williams Birne

Birne

Zimt

 

Zubereitung

Alle Zutaten auf Eis in ein Highball Glas füllen und anschließend mit Birnenspalt und Zimt garnieren.