Sherry Cobbler

27%

Vol

Zutaten

Sherry dry (5 cl)
Kirschwasser (3 cl)
Cognac (3 cl)
Kiwi(s) (1 Stück)
Weintraube(n) (3 Stück)
gestoßenes Eis
Grenadine (1 cl)
Orangenscheibe(n) (3 Stück)

Zubereitung

Ein großes Longdrinkglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Cognac, Kirschwasser und Grenadine hineingießen und gründlich verrühren. Kiwischeiben, Orangenscheiben und Weintrauben dazugeben, zum Schluss den Sherry über die Früchte schütten. Mit Trinkhalm, Stirrer und Löffel servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack


  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • anspruchsvoll

Bewertung

(5,0)

Beliebtheit

Rang 820 von 1224 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

29%

Vol

Feuerlöscher

Gin, Kirschwasser, Korn, Eiswürfel, gestoßenes Eis, Grenadine

22%

Vol

Portwein Cobbler

Kirschwasser, Triple Sec, Portwein (rot), gestoßenes Eis, Grenadine

11%

Vol

Rémy Cup

Cognac, Eiswürfel, Maracujasaft, Grenadine