Sekt Cobbler

18%

Vol

Zutaten

Triple Sec (2 cl)
Sekt (7 cl)
Maraschino (2 cl)
Cocktailkirsche(n) (2 Stück)
Pfirsich(e) (30 g)
Weintraube(n) (2 Stück)
Zitronensaft (1 cl)
gestoßenes Eis

Zubereitung

Eine Sektflöte zu ungefähr einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Triple Sec, Zitronensaft und Maraschino dazugeben und gut verrühren. Kleine Pfirsichstückchen, einige Weintrauben und Cocktailkirschen in das Glas geben und je nach Geschmack mit Sekt auffüllen.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • fruchtig
  • Art

  • Cocktail
  • Schwierigkeit

  • anspruchsvoll

Bewertung

(5,0)

Beliebtheit

Rang 149 von 1224 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

17%

Vol

Flying

Gin, Triple Sec, Sekt, Eiswürfel, Zitronensaft

12%

Vol

Pfirsichbowle

Sekt, Weißwein, Cognac, Pfirsich(e), Zitronensaft, Zucker

11%

Vol

Bananenbowle

Rum (weiß), Grüner Bananenlikör, Sekt, Weißwein, Banane(n), Zitronensaft, Zucker