Mai Tai

16%

Vol

Zutaten

Rum (weiß) (3 cl)
Rum (braun) (3 cl)
Cointreau (1 cl)
Eiswürfel
Lime Juice (3 cl)
Zitronensaft (3 cl)
gestoßenes Eis
Mandelsirup (1 cl)

Zubereitung

Ein Tumblerglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Einige Eiswürfel mit den anderen Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb ins Glas gießen und kurz umrühren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • fruchtig
  • Art

  • Shortdrink
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(4,8)

Beliebtheit

Rang 183 von 1224 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

16%

Vol

Buccaneer

Rum (weiß), Rum (braun), Triple Sec, Ananas, Eiswürfel, Zitronensaft, Ananassaft, Cream of Coconut

15%

Vol

Pikaki

Rum (braun), Eiswürfel, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

12%

Vol

Planter's Punch

Rum (weiß), Rum (braun), Eiswürfel, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine