Beeren & Eis

9%

Vol

Zutaten

Sekt (8 cl)
Creme de Cassis (4 cl)
Vanilleeis
Zitronensaft (1 cl)
Johannisbeersaft (4 cl)

Zubereitung

Alle flüssigen Zutaten mit Ausnahme des Sektes zusammen mit einer Kugel Vanilleeis in den Elektromixer geben und gut durchmixen. Die Mischung in ein Longdrinkglas abgießen und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.

Eigenschaften

  • Geschmack


  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • anspruchsvoll

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 268 von 1222 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

4%

Vol

Birnenbowle

Sekt, Birne(n), Zitronensaft, Birnensaft

7%

Vol

Caribic Cassis

Rum (weiß), Creme de Cassis, Eiswürfel, Orangensaft, Zitronensaft

10%

Vol

Tapico

Tequila (weiß), Creme de Cassis, Schweppes Indian Tonic Water, Eiswürfel, Bananensaft