ICH BIN MINDESTENS 18 JAHRE ALT.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir Sie anzugeben, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Schweppes Weihnachtsdrinks

Bunter die Gläser nie klingen!

Mit Freunden und Familie ist das Fest am schönsten! Noch schöner wird es mit dem passenden Drink dabei. Ob ein Aperitif vor der Weihnachtsgans (oder dem veganen Braten) oder ein weihnachtlicher Longdrink für den gemütlichen Abend danach - wir haben für euch die besten Drinks für die Feiertage zusammen gestellt. 

Santa’s Lillet Wild Berry

Zutaten

5 cl Lillet Blanc mit Weihnachtsinfusion
10 cl Schweppes Russian Wild Berry
1 Zimstange
Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten gemeinsam auf Eis in ein Weinglas geben, leicht unterrühren und mit einer Zimtstange garnieren. Fertig ist die weihnachtliche Version unseres Klassikers Lillet Wild Berry.

Für die Infusion des Lillet:
Lillet Blanc
Zimtstange
Vanilleshote

Einfach eine Zimtstange und eine Vanilleschote in die Lillet Flasche geben und je nach Geschmack für 2-10 Tage ziehen lassen. Die Vanilleschote vorher mit einem Messer aufschneiden und das Vanillemark in die Flasche geben. Die Schote kann dann für zusätzlichen Geschmack auch einfach mit in der Flasche ziehen.

Good ol‘ Plum

Zutaten

4 cl Havana Club 7
12 cl Schweppes American Ginger Ale
3 cl Pflaumensaft
2 Dash Angostura Bitters
1 Zitronenzeste
Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Longdringlas auf Eiswürfeln vermischen und mit einer Zitronenzeste garnieren und vor dem warmen Kamin genießen.

El Diablo

Zutaten

6 cl Hendrick’s Gin mit “Spice Infusion”
12 cl Schweppes Indian Tonic Water
1 Geriebene Muskatnuss
1 Gedörrtes Orangenrad
Eiswürfel

Zubereitung

Gin Tonic mal anders: Alle Zutaten in einem Longdringlas auf Eiswürfeln vermischen und mit einem Orangenrad und geriebener Muskatnuss garnieren.

Für die Infusion des Hendrick´s Gin:
Hendrick´s Gin
Apfelsaft
Nelken
Orangenschale
Kardamomkapseln

Hendrick’s Gin im Verhältnis 1:3 mit Apfelsaft mischen und in einer Pfanne mit zwei Nelken, einer Orangenschale und drei Kardamomkapseln erhitzen (nicht kochen) und für 10 Minuten ziehen lassen. Die festen Bestandteile herausfiltern und das fertige abgekühlte Produkt ganz normal verwenden.