ICH BIN MINDESTENS 18 JAHRE ALT.

Unter den Rezepten sind viele Cocktails, die Alkohol enthalten. Da wir bei Schweppes den Jugendschutz sehr ernst nehmen, bitten wir Sie anzugeben, ob Sie bereits 18 Jahre alt sind.

Schweppes Weihnachtsdrinks

Bunter die Gläser nie klingen!

Mit Freunden und Familie ist das Fest am schönsten! Noch schöner wird es mit dem passenden Drink dabei. Ob ein Aperitif vor dem Weihnachtsessen oder ein weihnachtlicher Longdrink für den gemütlichen Abend danach - wir haben für euch die besten Drinks für die Feiertage zusammen gestellt. 

White Peach Spritz

Zutaten

7 cl Freixenet Carta Medium Dry 
7 cl Schweppes White Peach 
Pfirsichspalte

 

Zubereitung

Beide Zutaten (gut gekühlt oder auf Eis) in ein Sektglas geben und mit einer Pfirsichspalte garnieren! Optional kann der Drink noch mit 2 cl Pfirsichnektar verfeinert werden.

Rum White Peach

Zutaten

4 cl weißer Rum 
16 cl Schweppes White Peach 
Rosmarinzweig 
Eiswürfel

Zubereitung

Den weißen Rum in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, mit Schweppes White Peach auffüllen und anschließend mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Reindeers Neck

Zutaten

4 cl roter Portwein 
3 cl Pflaumensaft 
2 dash Angostura 
Schweppes American Ginger Ale
Gedörrte Orangenscheibe 
Zimtstange

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Longdringlas auf Eiswürfeln vermischen und mit einer Zimstange und einer gedörrten Orangenscheibe garnieren.

Virgin Amaretto Ginger Ale

Zutaten

4 cl Lyre´s Amaretti alkoholfrei
14 cl Schweppes American Ginger Ale 
2 cl Zitronensaft 
Zitronenspalten
Eiswürfel

Zubereitung

Den alkoholfreien Lyre´s Amaretti und Zitronensaft mit Eiswürfeln in einem Tumbler oder Longdrinkglas verrühren. Mit Schweppes American Ginger Ale und Eiswürfeln auffüllen und anschließend mit einer Zitronenspalte garnieren.

Good ol‘ Plum

Zutaten

4 cl Havana Club 7
12 cl Schweppes American Ginger Ale
3 cl Pflaumensaft
2 Dash Angostura Bitters
1 Zitronenzeste
Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Longdringlas auf Eiswürfeln vermischen und mit einer Zitronenzeste garnieren und vor dem warmen Kamin genießen.