Sauerland Mule

13%

Vol

Zutaten

Woodland Sauerland Dry Gin (5 cl)
Schweppes Ginger Beer (10 cl)
Mojito Sirup (1 cl)
Cotis de Fruits (2 cl)

Zubereitung

Sirup/Saft und Woodland in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas geben (idealerweise wird ein Kupferbecher verwendet). Mit Schweppes Ginger Beer auffüllen, vorsichtig umrühren und mit einem Zweig Minze garnieren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • fruchtig
  • Art

  • Cocktail
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 1223 von 1223 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

10%

Vol

London Buck

Gin, Schweppes Ginger Beer, Eiswürfel, Zitronensaft, Zitronenscheibe(n)

8%

Vol

Belo Buck

Cachaça, Schweppes American Ginger Ale, Limette(n), Thymianzweig(e), Mangosaft

0%

Vol

Virgin Raspberry Mojito

Schweppes Russian Wild Berry, Himbeere(n), Rohrzucker, Limette(n), Minzblätter, Crushed Ice