GEKKO

6%

Vol

Zutaten

Wodka (3 cl)
Creme de Cassis (1 cl)
Schweppes American Ginger Ale (12 cl)
Eiswürfel
Grapefruitsaft (6 cl)

Zubereitung

Wodka, Creme de Cassis und Grapefruitsaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen und je nach Geschmack mit eiskaltem Schweppes American Ginger Ale auffüllen. Kurz umrühren und mit Trinkhalm servieren.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • herb
  • Art

  • Longdrink
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(4,8)

Beliebtheit

Rang 101 von 1219 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

10%

Vol

Beach Beauty

Wodka, Creme de Bananes, Schweppes Indian Tonic Water oder Schweppes Dry Tonic Water, Eiswürfel, Orangensaft, Grenadine

9%

Vol

Weinbrand Cooler

Weinbrand, Schweppes American Ginger Ale, Eiswürfel, Grapefruitsaft

9%

Vol

Campari Testarossa

Wodka, Campari, Schweppes Indian Tonic Water oder Schweppes Dry Tonic Water, Eiswürfel