Calypso

4%

Vol

Zutaten

Vermouth rosso (2 cl)
Schweppes Indian Tonic Water (4 cl)
Eiswürfel
Zitronensaft (1 cl)

Zubereitung

Den Vermouth in einem Tumblerglas mit dem Schweppes Indian Tonic Water und einigen Eiswürfeln mischen. Je nach Geschmack mit Zitronensaft abspritzen.

Eigenschaften

  • Geschmack

  • bittersüß
  • Art

  • Cocktail
  • Schwierigkeit

  • einfach

Bewertung

(0,0)

Beliebtheit

Rang 256 von 1221 Cocktails

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Diese Cocktails könnten Ihnen auch schmecken

10%

Vol

Ginny

Vermouth rosso, Gin, Schweppes Indian Tonic Water oder Schweppes Dry Tonic Water, Eiswürfel, Zitronensaft, Grenadine

20%

Vol

Black Boy

Vermouth rosso, Gin, Creme de Cassis, Eiswürfel, Zitronensaft

4%

Vol

Canton Fizz

Vermouth rosso, Schweppes Soda Water, Eiswürfel, Zitronensaft